Nos menus

Entrées

    1/2 portion portion
  Salade verte : Batavia, Lolo, Trévise   4.00  
  Salade composée : selon saison   8.00
14.00
  Assiette de jambon cru des Grisons (CH) 19.00 25.00
  Assiette de viande séchée de boeuf (CH) 21.00 29.00
  Supplément pour une salade mêlée en place de la salade verte   4.00  
       

Plats principaux

PHOTOS  

Poissons

 environ :   120 gr. 200 gr.
  Filets de Perches frits, sauce tartare
(EST) 29.00 37.00
  Filets de Perches meunières, sauce vin blanc-ciboulette (EST) 31.00 39.00
Selon arrivage : Calamaretti frais frits, ail, persil (IT) 19.90 26.00
Selon arrivage : Filet de Féra, sauce au vin blanc (CH - Léman) 26.90
36.00
Selon arrivage : Pavé de Brochet, compotée d'oignons et tomates (CH - Léman) 31.00 39.90
         

Viandes

       
  Steak de cheval, beurre maison
(USA) 21.00 28.00
  Bavette de boeuf, sauce aux échalottes
(CH) 21.00 28.00
 

Médaillon de porc, sauce aux champignons

(CH) 26.00 34.00
 

Entrecôte de boeuf, beurre maison

(UE) 33.00 42.00
  Supplément pour beurre maison     3.00
  Les plats principaux sont servis avec une salade verte en entrée.        
 

En accompagnement du plat principal, vous avez le choix entre :

     
  pommes vapeur, pommes frites, Légumes ou riz.      

Le coin des enfants et des grands enfants

     
      enfants adultes
  Assiette de spaghettis, sauce tomate   10.00 15.00
  Nuggets de poulet panés, frites (CH) 12.00

20.00

  Cordon bleu, frites
(CH)  14.00 22.00
  pour les enfants est compris dans le prix une boule de glace à choix.
pour les adultes est compris dans le prix une salade verte. 
     
       

retour aux choix des cartes